domingo, 2 de dezembro de 2012

Acabou a "era Olímpico"

Elano tenta uma bicicleta e é observado por Guinazu e Josimar

Nesta tarde de domingo, tivemos o último GREnal da história do Olímpico Monumental, o Tricolor Gaúcho dominou o confronto, teve muitas chances de gol, porém as confusões acabaram tomando conta, e o placar ficou 0 x 0 até o final. Luxemburgo foi o primeiro a ser expulso do lado azul, depois, aos 45 minutos do segundo tempo, Saimon perdeu a cabeça e agrediu o técnico interino do Inter, Osmar Loss.
        Infelizmente, como vem sendo há muitos anos, fomos prejudicados pelos erros da arbitragem, ou, não diríamos erro, foi um verdadeiro roubo, jamais na história do futebol alguém viu um árbitro não dar acréscimos em um jogo no qual parou por mais de 20 minutos, mas não é a primeira vez que esse sujeito, Heber Roperto Lopes, apronta com o Grêmio...
        O Imortal Tricolor está classificado para a Pré-Libertadores 2013, o adversário ainda está indefinido, ano que vem o mundo voltará a ser azul! O time está nas suas mãos, Fábio Koff, o torcedor gremista confia em você!